Zurücksetzen
Über den Punkt Zurücksetzen kannst du den gespeicherten Lernfortschritt zurücksetzen. Im Gegensatz zu einer vollständigen Deinstallation der App bleiben die restlichen Einstellungen beim Zurücksetzen über diese Funktion erhalten.
Wähle aus, was du zurücksetzen möchtest und bestätige anschließend deinen Wunsch.

Zurücksetzen-Optionen

Zurücksetzen bestätigen